?
您當前的位置: 首頁» 動態信息» 招收信息» 中國農業科學院深圳农业基因组研究所2018年度博士后招聘启事

中國農業科學院深圳农业基因组研究所2018年度博士后招聘启事

文章來源: | 作者:  點擊數: 次 | 发布时间:2018-01-23 | 【 字体:    

一、研究所簡介

中國農業科學院深圳农业基因组研究所(简称“基因组所”)是中國農業科學院和深圳市共同举办的科研事业单位,主要从事农业基因组学、农业动植物分子育种、农业和食品宏基因组等领域的科学研究。基因组所是国内唯一一家专门从事农业基因组学研究的国家级研究所,成立三年来,引进了16位具有国际竞争力的PI,招收博士后45名;总经费超过2亿元,在Science、Nature、Cell、Nature Genetics等知名期刊上发表SCI论文100余篇;力争用10年左右时间实现“建设世界一流院所、建成国家农科特区、培育生物产业集群、支撑湾区公共安全”的发展目标。

二、3M鵬博計劃

旨在吸引海內外一流的優秀博士畢業生來所從事博士後研究;博士後在站三年間,提供100萬的工資和補貼、100萬科研經費和100萬創業股權投資基金(出站時需有創業基礎)。

三、招聘計劃

詳情請參見附件。

四、申請材料投遞

請將簡曆發送至合作導師郵箱。

五、博士後政策咨詢

請聯系lixiaojie@caas.cn(李小傑)。

六、在站待遇

一般博士後待遇(三年綜合收入80萬以上)

  1、按照研究所的相关规定提供博士后的工资、福利和绩效待遇。

  2、享受深圳市和大鹏新区的在站博士后生活补贴,共计48万元(税后)。

  3、博士后人员进站后,可自愿选择落户深圳市;选择落户深圳市的,其配偶及未成年子女可办理随迁入户,并且享受深圳市和大鹏新区的新引进人才生活补贴,共计6万元(税后)。

  4、博士后在站期间鼓励申报中国博士后基金、国家自然科学青年基金,项目结题且出站后留在深圳工作的可认定为深圳市后备级高层次人才,奖励160万(分5年发放,每年税后32万;若在大鹏新区工作,另有1:1配套补贴);博士后出站留(来)深可以享受30万元的科研资助(分3年发放,每年10万,税后)(具体情况见深圳市人力资源与社会保障局网站相关政策文件)。

  5、出站后可优先推荐留所工作。

七、所區掠影