?
您當前的位置: 首頁» 動態信息» 新聞動態» 我院資劃所博士後榮獲“2019年度博士後國際交流計劃引進項目”資助

我院資劃所博士後榮獲“2019年度博士後國際交流計劃引進項目”資助

文章來源: | 作者:  點擊數: 次 | 发布时间:2019-06-06 | 【 字体:    

  近日,全国博士后管委会办公室公布了2019年度“博士后国际交流计划引进项目(第一批)”获选名单,共资助博士后研究人员120人。我院资划所引进的伊朗籍博士后Benyamin Khoshnevisan成功入选,是我院第1位外籍博士後获得该引进项目资助。

  Benyamin Khoshnevisan博士是资划所碳氮循环与面源污染团队2019年进站博士后,毕业于伊朗Tehran大学,博士期间主要开展了“基于生物炼制城市固体废物综合管理的可持续性评估”研究,已在Journal of cleaner production、Bioresource technology等杂志上发表论文14篇。进站后拟开展生命周期角度的“农业废弃物-土壤-作物-大气-水”动态评估分析模型构建等工作,合作导师为刘宏斌研究员。

  “博士后国际交流计划引进项目”是全国博士后管委会为加强博士后创新能力建设,进一步提升博士后国际化水平,对一批优秀外籍(境外)和留学博士来华(回国)从事博士后研究工作实施的资助,资助期限为两年,获选人员须保证在华从事博士后研究工作不少于20个月。资助经费由全国博士后管委会和引进单位共同承担,其中全国博士后管委会办公室资助每人每年20万元人民币,引进单位配套资助每人每年10万元人民币。自2013年开展以来,我院共4人入选,分别来自牧医所、饲料所、基因组所与资划所。