?
您當前的位置: 首頁» 動態信息» 新聞動態» 2019年中國農業科學院博士后趣味运动对抗赛顺利举办

2019年中國農業科學院博士后趣味运动对抗赛顺利举办

文章來源: | 作者:  點擊數: 次 | 发布时间:2019-04-26 | 【 字体:    

4月21日,由院博士后管理委员会办公室主办,院博士后聯誼會承办的2019年中國農業科學院博士后趣味运动对抗赛在研究生院体育场举行,全院博士后及家属200余人参与了比赛,院人事局、各研究所人事部门有关人员参加了本次活动。

活動采取分組對抗的形式,根據各研究所博士後報名人數情況,組成四個聯隊,分別進行6個個人項目和1個集體項目的比賽。其中,個人項目包括仰臥起坐、60米托球賽跑、60米短跑、足球繞杆、跳繩和排球墊球,集體項目爲拔河。經過激烈角逐,最終共有58人分獲個人項目一、二、三等獎,植保所和信息所組成的第二聯隊獲得拔河比賽第一名。

此次對抗賽加強了全院博士後的互動交流,提升了博士後隊伍的凝聚力,豐富了博士後的文體生活。同時,通過選拔優秀種子選手,爲我院參加2019年北京市博士後趣味運動會奠定了堅實基礎。