?
您當前的位置: 首頁» 動態信息» 新聞動態» 我院博士后聯誼會完成理事增选

我院博士后聯誼會完成理事增选

文章來源: | 作者:  點擊數: 次 | 发布时间:2019-04-19 | 【 字体:    

  4月15日上午,院博士后聯誼會组织召开了第14届博士后聯誼會理事增选会议,人事局人才工作处处长王海峰、第14届博士后聯誼會理事及各所推荐的理事候选人20余人参加会议,会议由第14届博士后聯誼會理事长伍纲博士主持。

  会上,伍纲对聯誼會近期工作的开展情况进行了简要介绍,就本次理事增选有关情况进行了详细说明。王海峰充分肯定了博士后聯誼會取得的工作成绩,他指出,本届博士后聯誼會在组织特色活动、凝聚科技创新力量、促进人才队伍建设等方面发挥了重要作用,希望理事会积极组织开展好博士后的学术交流、社会实践和文体活动,继续营造良好的博士后科研文化氛围,促进我院博士后科研水平和综合素质的进一步提升;理事会成员要做好表率,带动全院博士后深入交流、协同合作,激发博士后群体投身农业科研工作的热情。

  各理事候选人按照要求进行了自我介绍,积极表达出做好聯誼會工作的信心和决心。全体理事一致同意,植保所杜立啸等12名同志成为我院第14届博士后聯誼會新增理事,会上还对院博士后聯誼會章程和会标进行了审定。本次会议召开,吸收了一批優秀博士後加入到我院博士后聯誼會理事会,为促进我院博士后在本年度工作的顺利开展奠定了更加坚实的基础。