?
您當前的位置: 首頁» 動態信息» 通知公告» 关于开展中国博士后科学基金第66批 面上资助申报工作的通知

关于开展中国博士后科学基金第66批 面上资助申报工作的通知

文章來源: | 作者:  點擊數: 次 | 发布时间:2019-08-01 | 【 字体:    

院屬各研究所、全體博士後研究人員:

 根據中國博士後科學基金會《2019年度中國博士後科學基金資助申請指南》要求,近日將開展第66批中國博士後科學基金面上資助申報工作。現將有關事宜通知如下:

 一、申報條件

 1.在站博士後研究人員。

 2.具備良好的思想品德、較高的學術水平和較強的科研能力。

 3.申請面上資助的項目應具有基礎性、原創性和前瞻性,具有重要科學意義和應用價值,且爲本人承擔。

 4.進站一年半以內可以多次申請,每站只能獲批一次。

 5.入選全國博士後管委會實施的各類博士後國際交流計劃(學術交流項目除外)的派出人員,在完成派出工作或提前結束國(境)外研究工作後,繼續在我院開展博士後研究工作的,由所在研究所出具證明後可申請。

 6.不限制申請人數。

 7.涉密項目不允許申報。

 二、申請材料的提交和審核

 1.申請人登錄中國博士後網站“中國博士後科學基金管理信息系統”,下載申報軟件,網下填寫《中國博士後科學基金面上資助申請書》,在線提交。

 2.在線打印紙質申請書1份,交研究所人事部門,經研究所審核後在“申報單位審核意見”處簽字蓋章,于9月3日前將紙質材料報送至院博管辦。

 三、注意事項

 1.紙質申請書的校驗碼“中國博士後科學基金管理信息系統”中的校驗碼一致爲有效。

 2.務必認真填寫申請書封面的“投送學科”一欄,投送學科是申請項目所涉及的學科,與博士後本人進站學科沒有關系。如申請項目是交叉學科,應在投送學科中注明。

 3.申請人不得在申請書標識爲紅色的邊框內填寫個人信息,包括申請人姓名、單位名稱、合作導師姓名等,否則視爲故意向評審專家泄露個人信息,基金會將根據評審專家認定的結果,取消申請人的資助資格。

 4.合作導師應嚴格把關,實事求是,慎重使用“填補空白”、“首創”、“第一次”等敏感字眼。

 5.其他注意事项,请查阅《2019年度中国博士后科学基金资助申请指南》,电子版可从我院博士后网站“基金申請”栏下载。

 

 联 系 人:张  弛

 辦公電話:82109432

 電子郵箱:boshihou@caas.cn

 

 

 

中國農科院博士後管委會辦公室 

                       2019年8月1日